Schoilmichl
Freuen Sie sich auf einen zünftigen Zoiglabend in einem ehemaligen Kuhstall mit selbstgebrautem und frisch gezapften Zoiglbier und einer deftigen Hausmacher Brotzeit.
Unsere Zoiglstuben bieten Platz für insgesamt über 130 Gäste.
- Bräukeller (ehem Kuhstall mit Gewölbe) ca. 80 Personen
- Nebenzimmer ca. 50 Personen (ideal für geschlossene Gesellschaften).
Unsere Brotzeiten sind aus hauseigenen Schlachtungen.
Und zu jedem gutem Zoiglabend gehört auch einen deftige Zoiglbrotzeit dazu.
Gruppen- oder Bussreisen werden bei uns gerne angenommen.
Vereine, Clubs und Firmenveranstaltungen können gerne mit uns eine individelles Programm (Essen, Musik …) planen und umsetzen.
Familienfeiern, Geburtstage können ebenfalls bei uns durchgeführt werden. Bei Gruppenveranstaltungen gilt generell eine individuelle Terminvereinbarung.
Der Mensch sich wild die Lippen leckt,
weil Manfreds Zoigl so lecker schmeckt !
—-
Willst du nicht, dass deine Knochen rosten,
musst du öfter Manfreds Zoigl kosten.
Es freut sich auf ihr kommen
Manfred Punzmann
Nähere Informationen: www.schoilmichl.de
Adresse:
Schoilmichl Zoigl
Marktplatz 20
92670 Neuhaus
Tel.: 09681/1397
Fax: 09681/917427
Web: www.schoilmichl.de
Öffnungszeiten:
Freitag: ab 10 Uhr
Samstag: ab 10 Uhr
Sonntag: ab 10 Uhr
Montag: ab 10 Uhr
-
Fr06Jan2023Mo09Jan2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
-
Fr27Jan2023Mo30Jan2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
-
Fr03Mrz2023Mo06Mrz2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
-
Fr14Apr2023Mo17Apr2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
-
Do18Mai2023Mo22Mai2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
-
Fr30Jun2023Mo03Jul2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
-
Fr04Aug2023Mo07Aug2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
-
Fr25Aug2023Mo28Aug2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
-
Fr29Sep2023Di03Okt2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
-
Fr24Nov2023Mo27Nov2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
-
Mi27Dez2023Sa30Dez2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
-
Mi27Dez2023Sa30Dez2023Täglich ab 10:00 UhrNeuhaus
Schoilmichl
Comments are closed.